Сказал, смеясь, поэт на свете счастья нет...

На свете счастья нет,
 Но есть покой и воля.
               А.С. Пушкин
Сказал, смеясь, поэт – на свете счастья нет,
Но воля и покой. На это мой ответ:
До срока замкнуто, в любви оно хранится,
Да, вот, замков его неведом нам секрет.


Рецензии