Человеческий образ

Воссоздал свой образ
Показал свой образ
Не от мира сего?
Средь жалких сынков
Попадя в тупик
Я просто разобран
Словно кем то создан
Я попал в боевик
Чтоб подраться с собой
И записать в чистовик
Свой роман боевой
А какой ещё бой?
Спросите вы
А я скажу, борьбу над собой!


Рецензии