Глупышка-память...

Мне тебя забыть бы надо,
Не надеяться, не ждать...
Только в пору листопада
Невозможно забывать...

Мы с тобой любили осень,
Песню милых журавлей...
Те рябиновые гроздья
Навсегда в душе моей...

Ну, а в пору дивных вёсен,
Когда царствует любовь,
Поцелуев твоих россыпь
Мне волнует память вновь...

И когда рыдают вьюги
Сиротливо у дверей,
Вспоминаю твои руки
И огонь любви твоей...

Мне ошибки не исправить
И напрасно тебя ждать...
Но моя глупышка-память
Не умеет забывать...


Рецензии
Жизнь

спасибо Автору

Сергей Завгородний   28.01.2023 20:16     Заявить о нарушении
Сергей,Вам спасибо большое за добрые слова!!!

Татьяна Зуева 3   29.01.2023 01:00   Заявить о нарушении