Под фильтрами

Вот было бы здорово всегда жить под фильтрами
И тему менять для себя каждый день
Неоновый выбрать себе вместо серого
А там где не нужно, под сепией быть
Убрать все неровности, сгладить проблемы
Добавить румянец вместо морщин,
Настроить себе эффект невесомости,
Придать нашей жизни замедленный вид
Встать хромовым утром, с мейкапом с постели
Налить яркий кофе в красивый стакан,
Ещё не забыть выбрать вирусный лозунг,
Заснять из окна прекрасный закат
Под фильтры подстроить мысли и время,
Поставить с эффектом красивую речь,
Общаться с друзьями, родными, знакомыми
И выбрать лишь лучшее место для встреч
Вот было бы здорово, красивыми фото
Украсить свою идеальную жизнь
Быть самым успешным, счастливым, здоровым
И тех кто есть рядом, с заботой беречь
Вот было бы здорово всегда жить под фильтрами
Обрезать плохое и просто отсечь,
Добавить себе немножко другого
Чтоб лучше казаться, не так, что ты есть
И каждый из нас немного под-фильтрами
Ведь наша жизнь всегда на показ,
Не вижу плохого, чуть-чуть быть «фильтрованным»
Живем мы на свете всего один раз...


Рецензии