***

Я ношу эту вечность по локоть в крови
Подперев горизонты и взгляды наружу
В тишине пустоты скользят фонари
Сквозняковые тени углы да окружности
Тупиковые яркие ясные сны
А за ними огни да дома да дворы
И какое-то там как всегда впереди
Ощущение замкнутой ломаной вьюжности
За фрагментами радужных звёзд
Непрерывно мерещатся контуры мглы...


Рецензии