Что важнее

Там где-то небо, на границе
Железных дымоходных труб
Порою жизнь как будто снится
Куда б не шел ты всё мактуб.
И день как день безмолвно,тихо
Исчезнет в призраке годов
Совсем недавно жили лихо
И не считали времени и слов.
С годами, нет, скорее с новым смыслом
Теряем мы свой озорной запал
Всех в жизни ожидает коромысло
Кто полз по жизни или же летал.
С годами все немножечко труднее
Лишь легче просыпаться по утрам
Понять бы в жизни что всего важнее?
Но, что важнее, ты решаешь сам.


Рецензии