Апрель-проказник от 02. 04. 2021г

Пришёл апрель,апрель-проказник,
И солнце греет,снегом дразнит,
Смешались времена и сроки,
Активны голуби,сороки.

Проталины видны сквозь лужи,
Длиннее день и стало суше,
А синь небес сердца волнует,
Весна царит,весна чарует.

Апрель идёт и вдохновляет,
Стихи и песни он рождает,
И даже очень рыжий кот,
Мурлыке от души поёт!


Рецензии