Владимиру Казмерчуку

ВЛАДИМИРУ КАЗМЕРЧУКУ

Даже болью вылечишь кого-то,
У кого на сердце злая боль.
Нужно нам сочувствие – как соты,
Чтобы возродить в душе Любовь!

Может быть оно – в прикосновеньи,
А бывает – в поглощеньи глаз...
Даже боль имеет дерзновенье –
Исцелить отчаявшихся, нас.

Только душу выплеснув наружу,
Ты найдёшь душе своей ответ.
И поймёшь, что ты кому-то нужен,
И другого в этом мире нет.


Рецензии