Твоя любимая, Шахризада

Как заклинание твержу, и буду повторять,
Меня ничто с тобой не разлучит, как это не понять!
Нельзя остановить лавины снежной сход,
И повернуть планету с запада и на восток,
Я рождена была планетою любви,
Чтобы с тобой когда-то мы встретиться смогли,
Пусть не весенней веткой любовь наша цвела,
Листвою яркой  осени пылала и звала,
Перед зимой холодной,  что в жизни настает,
Зима желает проложить  меж нами лед,
Так хочет заморозить нам сердца!
Но, ты не верь! Ты помни обо мне,
Об омутах зеленых глаз, которые манят тебя ко мне,
О золоте волос, что подарил осенний клен,
О кожи белизне, что облако дало,
О том, как я любила  раньше и люблю тебя,
Твоя игривая, ночная гурия – Шахризада,
Что приходила в мареве ночей к тебе все эти долгие года.
Закончатся все сказки  тысячи ночей,
Тогда Шахризада исчезнет навсегда!
Ты помни обо мне и сказках тех, которые тебе дарила я,
Твоя любимая, Шахризада!


Рецензии