Колыбельная для колдуна

Спи, мой маленький волшебник,
Крепче глазки закрывай.
Расцветет зимой подснежник,
Будет зелен зимний сад…

По заснеженным дорожкам
пробежит лесной олень.
Будет утро, будет завтра,
Будет новый чудный день.

Будут вьюги и метели,
Разыграется пурга…
Я же — возле колыбели
Сон твой буду охранять…


Рецензии