Посвящается тёте Кадрие...

Сорок дней, и вновь оборвалась,
Жизнь ещё одна на века,
Уходят близкие, родные,
Куда-то вдаль на небеса...

В последний путь мы провожаем,
Лишь в вечность улетит душа...
Скучать мы будем тётя наша,
И встретимся мы с Вами лишь в Раю...

И пусть Земля лишь пухом будет,
Твоя душа окажется в Раю...
Мы будем помнить Вас,
И будем Вас лишь навещать...

02.04.2021г.


Рецензии