пусть небеса не карят

Пусть небеса не карят,
Я знаю - совсем не зря
Обожаю тебя,
Окружаю любя -

Всю словно Землю заря,
А солнце лучами искря,
Дождь проливной стеной,
Радуги мир цветной -

Так нежность моя с тобой
Будет, как явь и Любовь.

02.04.21


Рецензии