Про бабку Ёжку и Максима

Не молодую Дездемону,
А бабку Ёжку — примадонну
Давил до КОВИДа Максим,
Но, не успел, притормозил...
Он много лет считался сменой,
И роли мужа ждал за сценой,
Когда дождался, произнёс:
— Быть иль не быть! Вот в чём склероз!..
Желая новым стать Отелло,
Он так и не закончил дела...

                02.04.2021 г


Рецензии