В аллеях парка...

В аллеях парка затеряться,
Пройтись сквозь виноградные врата,
И на закате оказаться возле дворца.
И мысленно сказать спасибо
Ушедшим вам в небытие
За то,что вы когда-то были,
Творили, мучились,любили
И искрой жизни озарили
Сей дивный парк,пруды,дворец.
И здесь в часы уединения
Душа,что жаждет обновления,
Найдет покой и вдохновение
Среди аллей,мостов,теней.


Рецензии