Пышка

Диетам объявляю я войну,
Подумаешь, что тучная фигура.
Любого пополам тотчас согну,
Услышав только слово "физкультура".

Сменю-ка лучше разом гардероб,
Купив одежду больше, в три размера.
Худышек вижу, бьёт меня озноб,
Убила бы вмиг мужа-изувера.

Вот взял бы сам и всуе похудел,
Забыв диван и пиво разливное.
При мне б такой остался не у дел,
Урежу втрое чувство половое.

Люблю покушать, много и всего,
От сладкого себя не разумею.
Мне не хватает только одного...
Но вслух сказать об этом я не смею.


Рецензии