Я не обязана быть ангелом...

Я не обязана быть ангелом,
Всё потому, что не в раю,
Быть может это и неправильно,
Что чувствую, то говорю...

Я не обязана быть ангелом,
Так часто глупости творю,
Но Слава Богу, что догадлива:
Я жизнь свою боготворю...

Я не обязана быть ангелом,
Полно пороков у меня,
Могу быть классным, зорким "снайпером"
И в цель попасть, притом-не зря...

Я не обязана быть ангелом,
Другой не стать, какая есть,
Так далека до жизни правильной,
Грехов так много, что не счесть...

Я не обязана быть ангелом,
Всё потому, что не в раю,
Быть может это и неправильно,
Что чувствую, то говорю...


Рецензии
Все мы грешные на этой земле....Спасибо за стих.

Дочь Земли   03.04.2021 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, родная Людочка, за поддержку...

Циля Вайнер   03.04.2021 01:06   Заявить о нарушении