***

Не надейтесь на прощение у Бога,
Если в жизни вы своей свершили зло,
Это в церкви вас простят и разведут как лоха,
Но увидит только Он душонки вашей дно

Вспомните, вы этот грех, конечно, вспомните,
Когда вдруг Дама белая с косой придёт,
И будет с ужасом душа нестись по комнате,
Но давний грех её стремительно найдёт

Прожив без веры, каяться напрасно,
Того что было, перед смертью не вернёшь,
Пред Ним и Ей становится всё ясно:
Каким в их мир ты на чистилище идёшь.


Рецензии