Не вернусь

Никогда я к тебе не вернусь
И меня ты к себе не зови.
Предпочту бесконечную грусть,
Чем с тобой проводить вместе дни.

Во все тяжкие я окунусь,
Синим пламенем верность гори.
Все осудят меня, ну и пусть,
Зато буду с другой раз, два, три.

Я тебя больше век не коснусь,
Лучше голым ходить до зари.
От ухмылок всегда отвернусь,
Но не стану молить у дверИ.

А быть может кому приглянусь,
Ведь мир добрый не только внутри,
Для кого-то я точно сгожусь,
За вещами пока присмотри.


Рецензии