И, всё же кадры, посмотрите

 Вы на историю,поймите
 Любая в деле чехарда
 Ему,увы,одна беда.

  Откуда МЧС,вы знали?
  Наверно,под столом встречали.
  И...Не касались? Никогда?
  Вот так с Историей,всегда.

 В "лихих",толкует Интернет,
 Напоминает про Ивана,
 Но,точного ответа,нет
 Как после третьего стакана.

  И...Вся причина,в кадрах где-то
  Как и всему,по всему свету,
  Но- Экономика - Основа.
  Вы б пригляделись,вроде снова

 Нет ничего,лишь чистый лист
 И...Вот уж буквы понеслись
 В слова какие-то...Есть смысл?
 Тогда подробней,на бумаге


  И...Я напомню...Про овраги
  Не забывайте...кириенки
  Они_везде снимают пенки.

 Арик  02.04.2021г.

 


Рецензии