Пышным, с весом лишним

Посвящается
Татьяне Малаховой,-
автору  системы
"Формула стройности"
 и книги:
"Секретное оружие
для сжигания жира"


-Скорей войди на Мастер-класс!
Всё для тебя у нас сейчас!
Всё,что взорвёт твоё сознание!
И включит кнопку "осознание")))

Всё об энергии продуктов,-
Не только овощей и фруктов.
Всё о сжигании запасов,-
Без спорта,фитнес-выкрутасов.

Ведь ты устал от веса тела,
Ходьбы по замкнутому кругу?
Болеть,страдать ведь надоело?
Система станет верным другом!

И поведёт,и даст надежду,-
Стройнеть!Менять размер одежды!
Менять свой стиль!Менять походку!
Сей мастер-класс твоя находка!

К здоровью есть ведь интерес?
Здесь нынче ты поймёшь процесс!
Закон сжигания энергии)))
Его поймёшь!И снизишь вес!

Была ловушкой многих лет,-
Зависимость от всех диет...
И порождала только страх,-
Бояться стрелку на весах.

Придёт всем мукам тем конец,-
Когда наполнишься ты знанием!
Фигуры стройненькой венец)))
Итогом станет осознания!

Какой ты есть в своих мечтах?
Твой верный путь в твоих руках)))
Всё для тебя у нас сейчас!
-Скорей войди на Мастер-класс!


Рецензии