да как всегда все

За кого бы? Те и эти
ни о чем. А мы... народ!
Что там нынче на планете?
Да,не самый лучший год.
Господа-то...А простые?
А они всегда просты.
"Речи долгие пустые..."
Помыслы людей чисты?
Все смешалось.-Много лишних!-
мысль озвучена уже.
Сколько умников тех книжных?
Нынче много. По душе
всем все самое простое:
обманули,довели...
Тихо рушатся устои
древней (древней же!?)земли.


Рецензии