И я говорю тебе Здравствуй

И я говорю тебе:"Здравствуй,
Мой самый родной человек...
Любовь между нами прекрасна,
Ее не забудешь вовек.......
С тобою все связано стало,
И годы,судьба и мечта......
Поэзия чувственной грезы,
С тобою сегодня-всегда!
Не выразить это словами,
Как сильно тебя я люблю
Касаясь так нежно руками,
Позволь,я тебя обниму
Чтоб слышать,как бьется у сердца,
Имея два общих крыла
Частичка моя золотая,
Апрельская радость моя!"


Рецензии