А хочется просто жить...

А хочется просто жить...
Читать, говорить, творить.
И хочется просто любить...
Любить и любимым быть.
А хочется просто знать...
Что любят и будут ждать.
И хочется просто верить...
Всему, что тебе говорят.
Так хочется правдой жить...
И если дружить, так дружить.
Не хочется верить в ложь...
Сияющую словно брошь.
Так хочется тишины...
Такой, как нам дарят сны.
Вернуть бы всё время вспять...
И жизнь всю сначала начать.


Рецензии