Уж тем солдат хорош, что метит в генералы...

Уж тем солдат хорош, что метит в генералы,
Хоть в бой порой идёшь совсем не ради славы.
Но плох тот генерал, что быть бойцом устал…
Подарок он врагу – рубака тот бывалый.


Рецензии