Снег идет

Снег идет,засыпая следы   на   тропинке,
Пухом белым вплетается в лапы сосны.
И молочно-загадочный день как с картинки
С трельем птиц в вышине в ожиданье весны.
            
А весна   не   спешит, пожимает  плечами,
Наблюдая с  приходом  за  игривой  зимой.
Ждёт,-когда красно-солнышко заиграет лучами
И  обнимет сияньем   снежный    мир голубой.
   
                2021г.Апрель


Рецензии