Лилии

Сможешь ли ты чужой жизнью жить?
Просыпаясь, не думать о человеке другом?
Бросить всё, просто забыть ?
Что если этот человеком может быть первым выращенным тобою цветком?



Как она, красивее и нежнее, только зацветающих лилий...


Рецензии