Ленивые мечты

Ленивые мечты

Домик мой, что яхта,
Затерялся где-то...
Муж-алень на вахте,
Я же - в интернете.
Лишь когда докука
Достаёт, как профи,
То с соседкой-сукой
Попиваю кофе.
Затянувшись дозой
Дыма сигареты,
Погружаюсь в грёзы,
Где полураздетой
На песчаном пляже -
Золотых Мальдивах,
Вижу, наслаждаясь,
Чудо-перспективы.
На волнах качаюсь
В полосе прибоя
И над тем не парюсь
Сколько праздник стОит.
А когда приедет
Спонсор мой хороший,
То за мой "вареник"
Мне подкинет гроши.
Жалуясь (и ноя)
На судьбу злодейку,
Выдавлю слезою
Лишнюю копейку.
Только мужа сплавлю
За добычей денег,
Закурив, отправлюсь
На Лазурный берег,
Где качкИ крутые
Ублажив кокотку,
Платят боевые
Щедро за "пилотку".
А (потом) служанки -
Афроазиопы,
Пани-хуторянке
Вылижут и попу.
Не в миру витая
Призрачной душою,
Быть ещё мечтаю
Вечно молодою.
03. 2021 г.


Рецензии
С праздником Пасхи! Александр!
С теплом и уважением)))

Лидия Гржибовская   15.04.2023 12:22     Заявить о нарушении
Взаимно, Лидия! И всего наилучшего!
Алекс...

Александр Журавлёв 3   16.04.2023 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.