Пить боржоми будет поздно

Жизнь без цели,всё обрыдло,
Перспектив давно не видно.
Бросить всё,в слуги податься,
Но туда не протолкаться.
Нет вакансий,всё забито
Холуями у корыта
Из реестра главаря -
Не холуй - туда нельзя !
Пир чумной у слуг народа
Длится долго ,год за годом
Уже двадцать с лишним лет
И надежды что нажрутся
На сегодня просто нет.
Бесполезны все потуги
Пир чумной прервать прислуги.
Лишь судьба неумолима,
Собирает тучи грозно,
Грянет гром и смоёт ливнем,
Пить боржоми будет поздно.
***************
А пока:
Душегуб живёт,не тужит,
На ушах стоял не зря,
Его враг уже осУжден,
Удалась месть упыря.

Бумерангом возвратится
Палачам кровавый след,
Пожалеют,что родиться
Им пришлось на белый свет.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   07.01.2024 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо бы, чтобы так.

Оксана Малько   07.01.2024 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.