Рядом

Возьми за правило, не писать о грустном.
Пиши о радости. Пиши о добром.
Какого чёрта мусолить чувство,
Оно становится нездоровым.

Оно идёт от противодействий,
Оно пугает, толкает к краю.
Нутро давно покрыла плесень,
А был момент, цвело цветами.

Теперь же боль туманит разум,
И где конец её не ясно.
Как хочется решить всё разом,
Но это кажется опасным.

И словно маятник, из края в крайность,
Кто б душу спас, спасёт и тело.
Какого чёрта с тобою сталось,
Какого чёрта с собою сделал.
 
Выходит солнце, проходят тучи.
Держи в себе всю силу разом.
Всё будет завтра, всё станет лучше.
Ну а сегодня я буду рядом.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии