Опять на взлёте...

Опять на взлете, перезагрузка...
Отбросив всё, что назад тянуло,
Я поднимаюсь, на сердце пусто,
И даже совесть чуть - чуть уснула,

Я рада взлету, с ним мы едины ,
И мозг  пусть включит режим полёта,
На 100%, не в половину,
Довершись мастерству пилота.

Уже час тридцать - полёт нормальный,
Опрятный стюард несёт напитки,
Пусть не покажется экстремальным
Режим полёта- совсем не пытка...

Иллюминатор пропустит солнца
Лучи косые, как у порога,
И рассмотреть я стремлюсь в оконце,
Насколько ближе поднялись к Богу....
(22.03.21)


Рецензии