И вспыхнет пламя Вечного огня

И вспыхнет пламя Вечного огня
Многоголосо заиграют трубы.
И у людей сомкнутся скорбно губы
В это утро праздничного дня.


День победы празднует страна!
Победы праздник самый главный мире
Фронтовики надели ордена
И вновь победный марш звучит в эфире.


Почти столетие, как кончилась война
Мы память чтим и следуем завету,
И не устанем повторять слова-
Спасибо ветераны, за Победу!


Рецензии