Весна свои приносит краски

Весна свои приносит краски.
Дождём рисует на стекле.
Снег тает. Мы с большой опаской,
Скользя,  шагаем по Земле.
А солнце - главный наш художник,
Небес используя мольберт,
Весною пьяный, как сапожник,
Дорожки красит в чёрный цвет!


Рецензии