Дверь затворил, молюсь, как Ты велел...

…и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему,
Который втайне; и Отец твой, видящий тайное,
Воздаст тебе явно.
Евангелие от Матфея, 6-6

… дверь затворил, молюсь, как Ты велел…
И без меня Тебе хватает дел,
Но видя тайное, прошу, воздай же явно
Не мне, но милой… как бы Ты хотел.


Рецензии