Мой слог, прошу, нетленным сохрани!

Коль вспомнишь, Господи, пошли мне
                счастья дни,
Хоть на мгновенья молодость верни!
И лик, и суть – всё искажает старость…
Мой слог, прошу, нетленным сохрани!


Рецензии