Волшебное утро

Вот день закончился
И солнышко не светит нам уже,
Его свечение мы видим лишь на сотом этаже.

Уж птиц весёлых трели
Не слышим из окна
А лишь гудят машин сирены
И лай собак к нам долетает со двора.

Читаю книжку, телевизор выключаю
И на душе так грустно, ком стоит
Уж ничего я вечером не замечаю
И голову мою уж в сон клонит

Скорей в кровать бы
Чтоб прошло всё это,
Чтобы скорей пришло оно
Волшебное и солнечное утро
Несущее нам радость и тепло.


Рецензии