Клубничка-земляничка

В сладком месяце июне
Я гулял один в саду.
Там девчонку в мини-юбке
Повстречал я на беду.
Пахли губы земляникой,
Обещая поцелуй.
Сам беду себе накликал,
А виноват во всём июнь.

Припев:
Ах, клубничка-земляничка,
Ягода садовая.
Ах, девчушка-невеличка,
Голова бедовая.
Ах, клубника-земляника,
Манит ароматом.
Только пальцем помани-ка,
Буду с тобой рядом.

Горсти ароматных ягод
Я в корзину собирал.
А потом в глубинке сада
Ту девчонку повстречал.
Угостил ее клубникой,
Думал, встретим с ней зарю.
Отвечает она хитро:
- Я смородину люблю.

Припев.


Рецензии