Подбить всему на свете смету...

Подбить всему на свете смету,
как будто есть один закон.
Неужто смысл жизни этой
чтоб заработать миллион?

А рядом страждущие души.
Не всем даётся благодать!
А может ничего нет лучше,
чем бескорыстно отдавать.

И там где всюду правят числа,
не мерить жизнь размером цен.
Хоть словом  тёплым поделиться
и ничего не ждать взамен.


Рецензии