Братья мои

Братья мои взрослые,
Силой  души полные,
Гордые люди, свободные,
Где вы, мои рОдные?

Полем ветра носятся,
Сеют года гроздьями,
Где вы мои соколы,
Стали виски с проседью.

Память живет юностью,
Временем беззаботности,
Нам бы тогда мудрости,
Были одной порослью,

Жизнь не игра с бисером,
И не война с мельницей,
Где-то в конце истина,
За рубежом стелется,

Где же мои соколы,
Братья мои взрослые,
Я помолюсь Господу,
Дай же нам Бог встретиться!


Рецензии