Мечта

Как мог бы я тебя предельно просто описать?
Спустя полгода очень редкого общения,
Без этих пафосных: что не могу ни есть, ни спать,
И без гипербол, без преувеличения.

Как мог бы я тебя предельно честно описать?
Как ту, что захватила разум, чувства
Но без безумного желания разрушать,
А как огонь нативного исскуства.

Как описать, что ты - есть красота?
Без пошлых "несравненна", "бесподобна",
Что для меня ты - девушка-мечта:
Недостижима, идеальна, безусловна.


Рецензии