Когда мы с верой к Господу приходим

Когда мы с верой к Господу приходим,
Верша по Слову Божьему пути,
Мы во Христе воистину находим
Всё то , что в мире этом не найти.
Когда  сердца  мы  с  Истиной  сверяем,
Чтоб плоть свою Иисусу покорять,
Мы ничего под небом не теряем,
Хотя боимся что-то потерять.
Да слышит это всякий , кто окован
Нуждою ,или тяжкою тоской,
Чтоб всё приобрести с Господним Словом
В судьбе  -  и в нищете своей людской …!!! 


Рецензии