Лиши сухумчанина кофе...

Лиши сухумчанина кофе,
Скажи ему, золото дам!
Такое ведет к катастрофе
И риск получить по мордам.
 
А кофе растет в Занзибаре
И в Кении тоже растет
И каждый росточек Кураре
Поставлен на строгий учет.
 
В Казани летают снежинки,
Хотя уже кончился март,
Ни смеха и ни чепушинки
Тебе ни за что не простят.
 
Но это не повод к печали,
Какое нам дело до всех.
Желание позубоскалить
Обречено на успех.


Рецензии