Развратность

Я считаю себя развратной,
Я такая и есть изнутри
Но парень случайно сказал мне:
Ты получше в себя посмотри.

И я стала смотреть, напрягаясь,
Вспоминая себя по годам
Я в себе начала разбираться
Исправляя ошибки и срам

Мне сперва полегчало немного
Но потом я совсем поняла,
Как вести себя надо в природе
Где истоки и жизнь Бытия.

Родилась я чиста изначально,
Как чистейшая капля воды,
Если бы грязь я ту всю не впитала,
 То была бы чище слезы.

Я старалась найти тот источник
Что очистит меня изнутри
Что научит не думать о пошлом
И разбудит природу внутри.

А природа научит быть чистой
Смоет бурею пошлость и грязь,
В моем маленьком внутреннем мире
Лучше старой себя становясь.

Проработав себя, свои мысли
Понимаю сейчас не боясь,
Чтоб сделаться чуточку чище,
Нужно просто ТРУДИТЬСЯ МОЛЯСЬ


Рецензии