Облако

Небо зыбко,
Почти не  движется,
Пар от улиц, домов, дорог,
Жизнь незыблема,
Время спишется,
Для того, кто уйти не смог.
Ватным облаком, серым профилем,
Ускоряясь в стремлениях вверх,
Быть на профиле идеальности,
На богатстве своих побед.
Пульс под кожей, в руках до дрожи,
Синей птицы хватая след,
Передышки на 5 скорости,
В иллюзорности оживленности,
Наступая на горло гордости,
Перессорившись насмерть с совестью,
В этом облаке счастья нет.


Рецензии