Ты - Бог Вечный!!!

Господь Иисус –  Господь всего творенья,
Ты вечный Бог и неба и земли!
Тебе Господь , вовек благодаренье
За те пути , которые вели
Меня к Тебе по праху поднебесной
Чтоб мне ,увидев Божью красоту
В моей нелепой немощи телесной,
Принадлежать не миру , а Христу
Таким , какой я есть под небесами,
Какой я сам  прийти к Тебе не мог,
Но благостью Своей и чудесами
Ты вёл меня к Себе , великий Бог,
Рукой Своей высокую покоя
Среди тревог земного бытия
И се , благоволение такое
Обрёл не по делам каким-то я ,
А по Твоей великой благодати
Уверовав в Тебя , Иисус Христос!
Хвала Тебе , Господь Небесной рати,
Господь земли и всяких бурь и гроз!


Рецензии