***

Где-то за бескрайней тишиной..
За иной..за бесконечной и чуть уловимой далью
Где совсем нет места для печали..
Теплотой наполненный, живой..
Тот исток, что дарует покой..
В колыбели сна, в разливе рек
Существует пристань, что всего лишь -
отраженье, мимолётности былой..


Рецензии