Дверь в космос

Мы растворяемся в свете,
Нас не видно,
Но мы друг друга лечим.
Вдруг ты летишь мимо меня,
Будто не замечая,
А я с тобой играю.
Ты просто Марс, а я Венера,
Вместе мы две солнечных системы.


В нашем звездном мире
Своя жизнь и свои правила,
Но ты никак не можешь понять,
Что все они нарушаемы.
И все легко исправить,
Все легко излечить,
Если ты это знаешь.
14.06.20


Рецензии