В камере с газом страхом еврея

В камере с газом страхом еврея.
Рваным свитером Курта Кобейна.
Левой ногой аргентинца Диего.
На грязной лужице корочкой снега.
Запертой в клетку мечтой о свободе.
Артерией вспухшей на горле Володи
От  песни хриплой о волчьей охоте.
Шахтёрским удушьем на адской работе.
Коктейлем любимым в баре Эрнеста.
Невозвращенцем, ищущем место.
Матом от сердца Юрия Хоя.
Криком "Ура!" молодого героя...
Я буду везде, если Бог даст мне рифму
И силу в руке, чтоб прижать струны к грифу.


Рецензии