Злость

Я злюсь... Неправильно всё это...
Я злюсь... Но не хочу я так...
И накрывает словно бредом,
Меня волною полумрак...

Жаль невозможно абсолютно
Все свои мысли - под контроль!
Я злюсь... Но понимаю смутно
Нельзя ее перебороть.

И это чувство - темный спутник
Что посещает нас порой...
Его впускать не нужно в душу...
Спокойствие... Самоконтроль...


Рецензии