Судьба

Огонь даст силу.
Дракон подарит пророчество.
Корабль уйдёт до отлива -
Вода спасёт от одиночества.

Компас заменят звёзды.
Море скроет твои следы.
Ветер - твой друг.
Со штормом теперь на "ты".

Дельфины - смешные попутчики.
И радугой станут солнца лучики.
Земля вернёт тебя в твой дом.
Волк будет рядом - под окном.

Весна растопит как снег печаль -
Не успеет остыть в кружке чай.
И где бы ведьма не была -
Её ведёт сама судьба

02.04.2021

Картинка инет


Рецензии