Мимикрия

Внутри себя ты знаешь правду:
О том каким ты хочешь быть.
О том какие строишь планы,
О том, как требуется жить...

В тебе всю жизнь живёт ребенок,
Как в общем в каждом из людей,
Поломанный уже с пелёнок,
С годами становясь взрослей.

Со временем ты подчинился
Чужие правила приняв,
С судьбою в жизни ты смирился...
Смирился даже не поняв...

Признаться ты себе не сможешь
О том что там, на дне души -
Ты сохраняешь осторожно
Все сокровенные мечты.

Внутри те истины простые
Похоронил, их не найти...
Да и зачем мечты пустые
Если удобно взаперти...

До самого конца возможно
Ты не поймёшь глубокий смысл, 
Ну, а понять его не сложно -
Ты просто был... Ты просто жил...


Рецензии